Экспортно-ориентированным предприятиям предлагают возможность выхода на рынок стран Африки и Ближнего Востока

Назад

В рамках межправительственного соглашения между Российской Федерацией и Арабской Республикой Египет предпринимателей приглашают стать резидентами Российской промышленной зоны в Экономической зоне Суэцкого канала. Торговые соглашения на севере Египта, вблизи города Порт-Саид откроют дополнительные возможности для поставки товаров в страны Африки, Ближнего Востока, Европы, Латинской Америки.

Проект осуществляется в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт». Министерством промышленности и торговли Российской Федерации совместно с АО «Российский экспортный центр» и государственной корпорацией развития «ВЭБ.РФ» ведётся работа по созданию и обеспечению условий деятельности проекта.

Профессиональная управляющая компания осуществляет управление и организует взаимодействие с представителями зоны Суэцкого канала.

Запланированная площадь участка составляет 525 Га. На территории Экономической зоны Суэцкого канала развита транспортная и портовая инфраструктура.

Предприятия, заинтересованные в том, чтобы стать резидентами промышленной зоны, могут обращаться в Центр поддержки экспорта Сахалинской области по телефону: 8 800 222 0123 (доб. 3) либо по адресу: г.Южно-Сахалинск, ул. Емельянова, 6.

Дополнительная информация размещена на сайтах: http://rioegypt.ru/, https://www.exportcenter.ru, https://minpromtorg.gov.ru

Поделитесь своим мнением о предпринимательстве в Сахалинской области. Опрос займёт 1 минуту.