Как бизнес-инкубатор центра «Мой бизнес» помогает молодым предпринимателям?

Назад

1. Подходит физическим лицам и субъектам малого предпринимательства до 3-х лет с момента регистрации.

2. На первой встрече вы расскажете об идее своего бизнеса, а специалист бизнес-инкубатора задаст вопросы и позволит оценить идею на «живучесть».

3. Вместе вы подготовите бизнес-модель и финансовую модель своего проекта. Специалисты бизнес-инкубатора помогут собственными знаниями и при необходимости направят к узкопрофильным экспертам.

4. Нужен земельный участок? Не хватает собственных ресурсов? Не знаете, с какой стороны начать? Вы подготовите пошаговый план своего проекта. Здесь же вам помогут правильно составить документы для получения субсидий и другой господдержки.

5. Кроме того, специалисты помогут с регистрацией прав на интеллектуальную собственность, а также направят на обучение ваших сотрудников.

6. При необходимости бизнес-инкубатор предоставит вам рабочее место с программным обеспечением, офисную технику, переговорную для встреч с партнерами. Для клиентов доступны несколько площадок: комната и рабочая зона в главном офисе центра «Мой бизнес» (Емельянова, 6), а также оборудованные места в офисе бизнес-инкубатора.

Обращайтесь!

📍 Южно-Сахалинск, ул. Карла Маркса, 16, офис 203

☎️ 8 800 222 0123 (доб. 5)