Как грамотно выстроить логистические процессы расскажут сахалинским экспортерам

Назад

Центр поддержки экспорта Сахалинской области приглашает предпринимателей принять участие в вебинаре «Логистика экспортной деятельности». 23 декабря с 09:00 до 17:00 в режиме онлайн вы узнаете, как выстроить процесс транспортировки товара за рубеж так, чтобы минимизировать издержки.

– Российский экспортный центр(РЭЦ) регулярно проводит мониторинг основных проблем, с которыми сталкиваются экспортеры. По данным РЭЦ, сложности с логистикой возникают у многих предпринимателей по всей России, в Сахалинской области в том числе. Благодаря обратной связи клиентов, наш Центр поддержки экспорта постоянно проводит обучение для экспортеров на самые актуальные и полезные темы, – поделилась руководитель центра поддержки экспорта Дина Романова.

Из курса вы узнаете обо всех этапах процедуры передвижения товара от продавца к покупателю:

  • выбор провайдера транспортно-логистических услуг;
  • правовое обеспечение логистики и оформление транспортной документации;
  • страхование продукции от логистических рисков;
  • выбор подходящей тары –  упаковка и маркировка товара;
  • складирование;
  • анализ существующих средств международной транспортировки и использование возможностей почтового сообщения, электронных площадок и баз данных в логистике.

Участие в вебинаре – бесплатное! Для этого необходимо заполнить анкету на сайте: https://export65.ru/events/seminar-logistika-dlja-jeksporterov/

Получить подробную информацию о мероприятии можно по телефону 8 800 222 0123 (доб.3) или по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Емельянова 6.

Региональный Центр поддержки экспорта создан на базе Сахалинского Фонда развития предпринимательства* с целью стимулирования и вовлечения малых и средних предприятий области во внешнеэкономическую деятельность, оказания информационно-аналитической, консультационной и организационной поддержки, а также содействия выходу компаний на международные рынки товаров, услуг и технологий, повышению конкурентоспособности и эффективности деятельности.