На Сахалине подвели итоги конкурса «Лучший социальный проект 2021 года»

Назад

В региональном этапе всероссийского конкурса участвовали 11 социальных предпринимателей. На церемонии награждения определили троих победителей из разных номинаций. Лучших выбрали в сфере дополнительного образования и воспитания детей, культурно-просветительской сфере, а также в сфере здорового образа жизни, физической культуры и спорта. В этом году победу одержали Эльвира Мелющенко, Ольга Викулова и Ольга Паюсова.

-Мы организация молодая, открылись в июне 2020 года. Мы впервые приняли участие в конкурсе и очень приятно, что из 11 участников наш проект «Релакс дни для мамочек» стал одним из лучших. В рамках нашего проекта мы устраиваем оздоровительные дни для мам детей с особенностями развития, чтобы они могли уделить немного времени себе. В их распоряжении тренажерный зал, кедровые бочки, зал прессотерапии, а также травяные чаи в нашем фитнес-баре, – рассказала руководитель фитнес-клуба «Тонус» Ольга Паюсова.

Участие в конкурсе позволяет войти в сообщество социальных предпринимателей, поделиться успешными практиками в области сглаживания общественно значимых проблем, и получить поддержку со стороны государства на реализацию таких проектов.

В конкурсе принимали участие проекты, которые помогают разрешить социальные проблемы и решают вопросы социально-экономического развития региона и страны. Победители регионального этапа автоматически переходят на федеральный этап конкурса.

Всем участникам конкурса были вручены подарки от центра «Мой бизнес», а победители получили дипломы и денежные сертификаты на приобретение оборудования для развития проектов.

На Сахалине данное мероприятие проводится третий раз. Организатором регионального этапа конкурса выступает Центр поддержки предпринимательства при поддержке министерства экономического развития Сахалинской области. Узнать подробнее о регистрации и особых преференциях для социальных предпринимателей можно на сайте или по номеру 8 800 222 0123, доб.2.