Об акции «Раннее бронирование»

Назад

АО «Росагролизинг» (далее также – Общество) информирует о проведении в течение декабря 2020 года уникальной акции «Раннее бронирование», благодаря которой аграрии Российской Федерации смогут приобрести сельскохозяйственную технику и оборудование на максимально выгодных условиях финансовой аренды (лизинга).

Разделяя уверенность в необходимости расширения поддержки отечественных аграриев, акция «Раннее бронирование» была поддержана более 20 крупнейшими производителями и поставщиками Общества – КЗ «Ростсельмаш», «Петербургский тракторный завод», «Клаас Восток», «Брянсксельмаш», «Евротехника» и многими другими. Все эти компании партнеры Общества предоставили клиентам Росагролизинга скидки и сохранили цены текущего года на следующий год. При оформлении в маркетплейсе (на сайте) Общества заявки на приобретение техники указанных производителей с 1 по 31 декабря 2020 года, сельхозтоваропроизводитель в новом году получит технику по ценам и со скидками старого года.

Более того, Общество, со своей стороны, предоставит дополнительные льготы, включая авансовый платеж от 0% и отсрочку платежа по основному долгу до 1 сентября 2021 года.

Вся подробная информация о продуктах и акциях, а также статусах рассмотрения заявок и поставок техники в лизинг размещена на официальном сайте Общества (www.rosagroleasing.ru).