Предпринимателей рыбной отрасли Сахалина и Курил приглашают рассказать о себе и найти партнеров за рубежом

Назад

С 1 по 3 марта региональный Центр поддержки экспорта (ЦПЭ) проведет реверсную бизнес-миссию предпринимателей из Республики Узбекистан на остров.

– Цель мероприятия – наладить и расширить деловые контакты между регионами для выхода на новые рынки. Для предпринимателей Узбекистана будут организованы целевые встречи с сахалинскими компаниями, заинтересованными в продаже рыбы и морепродукции. Программу бизнес-миссии мы подготовим с учетом предпочтений островных предпринимателей, – рассказала руководитель ЦПЭ Дина Романова.

Заявки на участие в бизнес-миссии принимаются по ссылке: https://export65.ru/events/reversnaja-biznes-missija-iz-respubliki-uzbekistan/.

Региональный Центр поддержки экспорта входит в состав Сахалинского Фонда развития предпринимательства* и оказывает более 20 услуг для бизнеса по тематике внешнеэкономической деятельности. Среди них организация участия компаний в международных выставках и форумах, бизнес-миссиях, перевод сайтов и продукции на иностранные языки, размещение товаров на электронных площадках, сопровождение и помощь в заключении экспортных контрактов.

В 2021 году благодаря специалистам Центра поддержку получили 172 субъекта малого и среднего предпринимательства, при этом 19 компаний из различных сфер заключили экспортные контракты на общую сумму 9,24 млн долл. США. Еще 8 предпринимателей успешно разместили свою продукцию на маркетплейсах.

Подробную информацию об услугах для экспортеров можно получить на сайте export65.ru или по телефону 8 800 222 0123 (доб. 3).

Поделитесь своим мнением о предпринимательстве в Сахалинской области. Опрос займёт 1 минуту.