Предпринимателей Южно-Сахалинска просят отчитаться о полученной финансовой поддержке

Назад

Департамент экономического развития аппарата администрации города Южно-Сахалинска напоминает, что в соответствии с условиями предоставления финансовой поддержки в целях эффективного использования бюджетных средств заявители, получившие муниципальную поддержку в 2019 и 2020 году, обязаны в срок до 1 февраля 2021 года предоставить отчетность установленной формы за 2020 год. Актуализированные отчетные формы получателей финансовой поддержки размещены на официальном сайте администрации города Южно-Сахалинска.

Для удобства заполнения сведений о видах и размерах полученной финансовой поддержки предлагаем воспользоваться Реестром субъектов малого и среднего предпринимательства — получателей поддержки администрации города Южно-Сахалинска.

Отчетность предоставляется на бумажном носителе в каждый Уполномоченный орган, предоставивший поддержку. Количество экземпляров анкеты получателя финансовой поддержки определяется исходя из количества видов полученных субсидий по годам. Перечень видов финансовой поддержки с указанием контактной информации об Уполномоченных органах размещен на официальном сайте администрации города Южно-Сахалинска. Вопросы можно задать по телефону: 300 594 (доб. 1-5). Обращаем особое внимание, что непредставление отчетности является несоблюдением условий и порядка предоставления финансовой поддержки, в связи с чем решение о предоставлении субсидии аннулируется, а перечисленная субсидия подлежит возврату в полном объеме в течение 20 рабочих дней с даты предъявления требования главного распорядителя об обеспечении возврата средств субсидии. В случае отказа от добровольного исполнения предъявленного требования субсидия взыскивается в судебном порядке. В дальнейшем заявитель, допустивший нарушение условий предоставления субсидии, лишается права на ее получение в течение трех лет.

Источник: официальный сайт администрации города Южно-Сахалинска