Привлечение индивидуального туриста. Стратегии и инструменты. Взгляд из Китая и России.

Назад

Туристическая ассоциация «Мир без границ» и пекинская консалтинговая компания «Eurasian Tianli Beijing Technology Co. Ltd» рады пригласить вас к участию в международной онлайн-конференции на тему «Привлечение индивидуального туриста. Стратегии и инструменты. Взгляд из Китая».

Конференция, которая пройдет с 10.00 до 13.00 мск 10 августа 2021 года, станет очередным мероприятием, предваряющим VIII Российско-Китайский туристический форум, запланированный на 19-20 октября 2021 года.

Хотим обратить особое внимание на то, что основными спикерами на этой встрече выступят эксперты из КНР.
О своём видении работы по привлечению китайских индивидуальных туристов расскажут специалисты Китайской академии культуры и туризма, Китайской ассоциации туристического сервиса, Пекинской юридической компании «Синьдали», Китайской социальной сети о туризме и онлайн платформы бронирования туров «Мафенво», а также Китайской онлайн платформы бронирования отелей, билетов и туров «Фэйчжу».

Наша страна будет представлена Российской онлайн платформой бронирования отелей «Броневик» и компанией “Правовой Центр “Бизнес-Решения” (СДС) China Friendly.

Темы мероприятия.

В ходе данной конференции мы поговорим о том, где и как китайские туристы собирают информацию о туристических возможностях России при планировании индивидуальной поездки, и какие факторы влияют на их выбор.
Приглашённые эксперты расскажут об онлайн ресурсах, которые предпочитают использовать путешественники из Поднебесной. С ними вместе мы подумаем о том, есть ли возможность у российских предприятий получить доступ к индивидуальному туристу в Китае через отечественные онлайн платформы.
Многим будет интересно подробнее узнать, как китайское законодательство о туризме регулирует продажи, а также защищает интересы туристов и производителей услуг.
Вместе мы поищем ответ на вопрос, каким образом российскому отелю, объекту показа, торговому или другому предприятию проще привлечь внимание китайского туриста на этапе планирования индивидуальной поездки, а так же решим, какие цели нужно ставить перед собой руководителям российских предприятий, если они хотят работать с клиентами из Китая с учётом особенностей требований гостей из Поднебесной.
В заключение специалисты подробно объяснят, что такое система добровольной сертификации (СДС) China Friendly, и расскажут о ее преимуществах.

Модератор мероприятия: представитель АМТ «Мир без границ» в Китае, директор пекинской консалтинговой компании «Eurasian Tianli Beijing TechnologyCo. Ltd» Александр Фолько.

Формат проведения: онлайн
Продолжительность: 3 часа
Язык мероприятия: русский с последовательным переводом китайских спикеров

Внимание! Мы приглашаем всех желающих бесплатно принять участие в онлайн конференции, пройдя регистрацию по ссылке: https://visit-russia.timepad.ru/event/1668603/

Тем, кто не сможет подключиться к конференции во время трансляции, будет предложено приобрести запись через тот же ресурс.