Бизнес-инкубатор СФРП объявляет набор на обучающий семинар-хакатон «Производство анимационного кино» (продвинутый курс)

Назад

Бизнес-инкубатор СФРП объявляет набор на обучающий семинар-хакатон «Производство анимационного кино» (продвинутый курс для начинающих предпринимателей и желающих реализоваться в индустрии анимационного кино)

Завершенный 18 августа 2020г. 1-ый модуль обучения в программе подготовки начинающих предпринимателей «Производство анимационного кино являлся базовым для освоения главных навыков производства кадровой анимации. Появление главного ядра хакатона в лице нашей великолепной пятерки, письма из многих городов России дают нам сейчас основания раскрыть все модули программы, о которых мы уже говорили слушателям 1-го модуля.

2 модуль – семинар – хакатон «Производство анимационного кино» (продвинутый курс) расширяет познания и вводит помимо Abobe Animate новые программы для трансформации базовых навыков: Adobe Photoshop и Harmony Toon Boom. Мы планируем запустить проекты с формированием сцен на основе авторского сюжета. И здесь к нам приходит новый коуч из известного всем Союзмультфильма. Прием заявок начинается с 16 сентября 2020г. и заканчивается 8 октября 2020г. 

Следом будет запущен курс «Введение в продюсирование», который нужен всем, кто планирует работать в организации производства анимационного кино. На него уже записались 7 человек из Санкт-Петербурга, Красноярска, Воронежа.  Плановый срок запуска 10 ноября 2020г.

На перспективу следующего года отложен курс «Производство видеоигр».

А сейчас нас ждет очень интересный 2-ой цикл семинара – хакатона «Производство анимационного кино» и мы ждем ваши заявки, обращения по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Карла Маркса 16, тел. 84242671914, e-mail: so.g.kim@sakhalin.gov.ru