Сахалинская компания представила свою продукцию на строительной выставке Japan Build Tokyo 2020

Назад

При содействии Центра поддержки экспортной деятельности Сахалинской области, компания Еврофасад приняла участие в Международной строительной выставке Japan Build Tokyo 2020, которая проходила со 2 по 4 декабря 2020 года.

Ежегодно производители строительных материалов, оборудования, инструментов и строительных машин со всех уголков мира презентуют в Японии свою лучшую продукцию, а также новинки, основанные на будущих трендах. Выставка представляет профессионалам строительной индустрии, как традиционные, так и новые продукты, и решения.

В нынешнем году для иностранных участников выставка прошла дистанционно. Одновременно на выставочной площадке Токийского центра Tokyo Big Sight были собраны реальные стенды с образцами, а в интернет-пространстве выставки, на сайте Japan Build Tokyo 2020, можно было посетить виртуальные стенды компаний.

Для компании Еврофасад посещение выставки стало первым опытом работы с Центром поддержки экспортной деятельности: субъект предпринимательства получил помощь в организации выставочного и виртуального стендов на выставке, подготовке презентационного материала на японском языке, а также помощь в транспортировке образцов.

По итогам участия в выставке более 10 компаний из Японии выразили заинтересованность в приобретении продукции Еврофасад и в дальнейшем проведении переговоров.