Сахалинские компании ООО «Армада» и ГУ ОТП «Фармация» продолжают обучение на «Фабрике процессов»

Назад

Сотрудники продолжают поочередно изучать технологии бережливого производства в игровой форме. Это уже пятая команда от ООО «Армада» и вторая от ГУ ОТП «Фармация», которые принимают участие в национальном проекте «Производительность труда».

– «Фабрика процессов» устроена таким образом, что обучение в ней могут проходить все сотрудники компании – от генерального директора до рядовых работников. Руководителям данная форма занятий позволит понять потенциал повышения эффективности в тех процессах, которые находятся в их зоне ответственности, замотивирует их к изменениям. Рядовым сотрудникам – увидеть потери в их повседневных операциях. По окончании обучения всем участникам выдаются Сертификаты о прохождении «Фабрики процессов», – рассказала руководитель регионального Центра компетенций Елена Часникова.

Присоединиться к обучению в рамках национального проекта «Производительность труда» могут организации, которые относятся к базовым несырьевым отраслям – обрабатывающее производство, сельское хозяйство, транспорт, строительство и торговля. Подробнее – на сайте или по номеру 8 800 222 0123 (доб.6).