Сахалинские производители приняли участие в международной выставке Seafood Expo Russia

Назад

Мероприятие, посвященной рыбной индустрии, прошло в Санкт-Петербурге с 21 по 23 сентября 2022 года. Представлять Сахалинскую область на коллективном стенде отправились производитель рыбных консервов и деликатесов, а также производители биологических активных добавок на основе тюленьего жира и ламинарии. Участие в выставке организовано региональным Центром поддержки экспортной деятельности в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Наш Центр оказывает предприятиям комплексную услугу по организации участия в выставке. Она включает в себя оплату регистрационного взноса, застройку и сопровождение стендов, аренду выставочных площадей и оборудования. Несмотря на сложные внешнеэкономические условия для торговли между странами, интерес к нашей сахалинской продукции на этой выставке проявили партнеры из Сингапура, Индии, Франции, Вьетнама, Ирана, – поделилась руководитель регионального центра поддержки экспортной деятельности Дина Романова.

В этом году на выставке были представлены компании ООО «Дивия-Фарм Сахалин», ООО «Кардинал» и «Пасифик Фиш Ресорсес». Всего в работе выставки принимали участие 12469 гостей из 82 регионов России и 70 стран мира.

«Seafood Expo Russia» – это крупнейшее отраслевое мероприятие, которое проходит ежегодно. Основная цель участников выставки – найти иностранных покупателей и заключить экспортные контракты.

Поделитесь своим мнением о предпринимательстве в Сахалинской области. Опрос займёт 1 минуту.