Сахалинские рыбопромышленники поделились опытом и презентовали свою продукцию

Назад

23-я специализированная выставка «Рыбная индустрия» с обширной программой для владельцев компаний и посетителей стартовала на острове. Участие в масштабном мероприятии 15 предпринимателей организовал центр «Мой бизнес».

– Для наших клиентов мы компенсировали застройку павильонов, организовали их рабочие места, предоставили необходимое оборудование и материалы, ­– рассказала руководитель Центра поддержки предпринимательства Сахалинской области Ольга Николаева.

В этом году участникам представили новинки оборудования для переработки рыбы, упаковки и тары, спецодежды, гигиены пищевых производств. А гости мероприятия познакомились с уникальными разработками морепродукции.

– Наша компания на рынке уже более 10 лет. Мы перерабатываем в различном виде все виды рыбной продукции – это сельдь, треска, минтай, лососевые породы. Также делаем салаты из морской капусты и разрабатываем новые виды соусов для пресервов. На этой ярмарке участвуем уже во второй раз. Это помогает продвигать продукцию, а также обмениваться опытом с другими производителями, – рассказала технолог ООО «АЛЕКСО» Зинаида Вихляева.

Сегодня ярмарки, выставки и бизнес-миссии по различным тематикам доступны для самозанятых, предпринимателей и руководителей компаний. Помощь в подготовке, бесплатные консультации и компенсацию участия по нескольким направлениям оказывают в центре «Мой бизнес». Подробнее – по телефону 8 800 222 0123.