Сахалинский дизайнер презентовала одежду на международной выставке

Назад

Екатерина Мальцева развивает бренд TE(MB)R с 2020 года совместно с партнером из Москвы. Сегодня в линейке представлены порядка 20 наименований трикотажной продукции – кардиганы, свитеры, костюмы, аксессуары. В выставке «CPM – Collection Premiére Moscow» девушка приняла участие впервые при содействии регионального Центра поддержки экспорта.

Мы часто бывали на выставках СРМ в качестве посетителей и всегда мечтали выставиться с собственным стендом. Большая благодарность Центру поддержки экспорта, участие в выставке – это настоящий подарок. Для нас, как для маленького начинающего бренда, это были бы непосильные вложения. Оказаться среди именитых и раскрученных брендов – хороший шанс заявить о себе, собрать обратную связь, найти своего потребителя в разных регионах России и, надеемся, зарубежных странах, – поделилась Екатерина Мальцева.

«CPM – Collection Premiére Moscow» в этом году собрала 500 брендов из 18 стран. Это самая крупная специализированная выставка моды в Восточной Европе.

От выставки очень приятные впечатления, помимо стендов здесь организована хорошая спикерская программа. Мы получили очень много положительных отзывов о своей продукции. Все говорят, что мы ни на кого не похожи, и это правда – мы создаем дизайнерскую одежду для жизни, в ней чувствуется душа и любовь, которую мы вкладываем в проект. Стенд получился очень душевным и уютным, – делится впечатлениями партнер проекта TE(MB)R Марина Бутенко.

В рамках выставки также прошли встречи с представителями ряда зарубежных торговых организаций, в том числе из стран СНГ и Ирана. Компании смогут продолжить обсуждение возможного сотрудничества и после мероприятия.

Отрадно, что в Сахалинской области появляются свои производители одежды, постепенно развиваются креативные направления. Мы, как институт поддержки экспорта, заинтересованы в развитии несырьевых производств, и такие примеры для нас очень показательны. С брендом TE(MB)R мы работаем чуть более полугода, и за это время было многое сделано. У компании появился ряд потенциальных партнеров в Германии, и недавно туда отправлена первая небольшая пробная партия. Разработан сайт на английском языке (https://tembr.store/), полиграфия, а теперь и организовано участие в выставке. Ожидаем, что такие меры поддержки окажут эффект, и компания найдет новых зарубежных партнеров, расширит производство, – отметила заместитель руководителя Центра поддержки экспорта Мария Яровенко.

Центр поддержки экспорта создан в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт», владельцам бизнеса оказывают более 20 услуг по тематике внешнеэкономической деятельности. Среди них – организация участия в международных выставках. Компании получают поддержку в виде организации аренды и застройки стенда, оплаты регистрационных сборов, разработки и перевода на иностранные языки презентационных материалов. Подробнее об услугах Центра – на сайте или по телефону 8 800 222 0123 (доб. 3).

Поделитесь своим мнением о предпринимательстве в Сахалинской области. Опрос займёт 1 минуту.