Сахалинским предпринимателям помогут найти партнеров из Китая

Назад

Центр поддержки экспорта Сахалинской области приглашает предпринимателей принять участие в онлайн бизнес-форуме «Россия – Азия», который состоится с 19 по 29 апреля 2022 года. Организатором выступает экспортёр и дистрибьютор российской продукции в Китайской Народной Республике «Энергия Экспорта».

В форуме примет участие более 150 компаний-импортёров и производителей из Китая, в том числе представители ритейл-индустрии и крупных онлайн-магазинов.

На Форуме планируется рассмотреть более 200 заявок китайских партнеров на сумму более 30 млрд юаней, с возможностью заключения контрактов в пяти тематических сессиях:

  • пищевая индустрия;
  • сельскохозяйственная продукция;
  • лес и пиломатериалы;
  • IT-индустрия (экспорт услуг);
  • аквакультура и рыбная промышленность.

Компании-участники смогут провести переговоры с потенциальными китайскими партнёрами; посетить онлайн-сессии, посвящённые вопросам аккредитации, сертификации и продвижения продукции на китайском рынке; узнать, как организовать работу с китайскими ритейл-сетями и внутренними магазинами.

Центр поддержки экспорта Сахалинской области оказывает содействие областным предприятиям, заинтересованным в участии в форуме, в поиске новых партнёров и продвижении своей продукции за рубеж. Записаться на мероприятие и получить подробную информацию можно по телефону 8 800 222 0123 (доб.3) или по адресу: г. Южно-Сахалинск, ул. Емельянова 6. Крайний срок подачи заявок – 13 апреля.

Региональный Центр поддержки экспорта создан на базе Сахалинского Фонда развития предпринимательства* с целью стимулирования и вовлечения малых и средних предприятий области во внешнеэкономическую деятельность, оказания информационно-аналитической, консультационной и организационной поддержки, а также содействия выходу компаний на международные рынки товаров, услуг и технологий, повышению конкурентоспособности и эффективности деятельности.

Поделитесь своим мнением о предпринимательстве в Сахалинской области. Опрос займёт 1 минуту.