Стартовало народное голосование за номинантов премии «Сахалинский маяк»

Назад

Жителям области предлагают определить, кто из финалистов достоин носить звание лучшего представителя своей отрасли. На победу претендуют выдающиеся жители региона, предприятия и организации.

Народное онлайн-голосование за победителей конкурса стартовало на сайте Ежегодной премии губернатора «Сахалинский маяк».

Из всего объема заявок, направленных сахалинцами и курильчанами на участие в премии губернатора «Сахалинский маяк», конкурсные комиссии и экспертные жюри отобрали 116 номинантов в 39 номинациях и подноминациях. Финалистами стали выдающиеся жители области – врачи, учителя, волонтеры, спортсмены и тренеры, деятели культуры, социальные работники, молодежные активисты, предприниматели, общественные деятели, многодетные родители и юные таланты, а также предприятия пищевой промышленности, рыбной отрасли, сферы гостеприимства, нефтегазового сектора, субъекты малого и среднего бизнеса, ИП, ТОСы, управляющие компании, учреждения образования, здравоохранения, культуры и соцзащиты, общественные организации и движения, спортивные клубы.

По каждому направлению отобраны тройки финалистов. Исключение – номинация «Стартап», где представлены два номинанта.

Жителям области предлагают проголосовать за лучшего по их мнению номинанта. Для удобства голосующих карточка каждого участника снабжена кнопкой «Подробнее», которая открывает краткую информацию о достижениях конкурсанта.

Отметим, народное голосование будет проходить в течение месяца. Торжественная церемония награждения победителей Ежегодной премии губернатора «Сахалинский маяк» состоится в День народного единства 4 ноября.