Субсидия на мечту: в Корсакове открылся салон красоты

Назад

Реализовать свою мечту и открыть собственную студию красоты смогла молодой предприниматель Светлана Кондратьева. Поддержку начинающему предпринимателю оказала администрация городского округа.

«В течение двух лет я планировала открыть свой салон. Очень хотелось создать эстетичную атмосферу для наших клиенток, чтобы было все так уютно и по-девичьи. Конечно, открыть свое дело без значительного финансового вложения порой непросто. Очень благодарна, что у нас есть такая поддержка для начинающих субъектов малого предпринимательства», – говорит Светлана.

Студия красоты «Изумруд» открыла двери в ноябре этого года. Парикмахерские и косметологические услуги, маникюр, педикюр, перманентный и вечерний макияж… В студии Светланы трудятся специалисты из Новосибирска, Москвы и Хабаровска. У некоторых – профессиональный стаж более 20 лет. Предприниматель и сама прошла десятилетний путь от частного мастера по маникюру, шугарингу и макияжу до директора.

«В свое время я окончила дизайнерские курсы и мне это очень пригодилось. Интерьер своей студии и цветовую гамму я придумывала сама. В салоне особенный стиль, который обязательно запомнится нашим клиентам», – уверена девушка.

Субсидию на открытие собственного дела Светлана Кондратьева направила на покупку мебели и оборудования. Оценить интерьер и окунуться в атмосферу «девичьего счастья» смогли уже многие жительницы города.

«Я недавно стала клиентом новой студии, меня очень приятно удивил стиль и современный интерьер. Здесь работает очень доброжелательный и квалифицированный персонал. Отдельное спасибо хочу сказать парикмахеру Юлии за прическу и мастеру Анастасии за красивый и качественный маникюр. Девочки просто умнички», – поделилась жительница Корсакова Татьяна Артобалевская. Предприниматель намерена расширять перечень услуг. В ближайшее время здесь заработает еще и солярий, чтобы как можно больше жителей Корсакова смогли найти для себя необходимый «бьюти» уход.

Источник: официальный сайт Корсаковского городского округа