Наши сайты
Обратная связь
8 800 222 0123

Приглашаем принять участие в обучении

Назад

Центр сельхозкооперации и поддержки фермеров информирует о проведении полезного события для производителей пищевой продукции Сахалинской области. Академия Бизнес Компетенций «ПРАГМАТ» в лице ООО «Стандарт Про65» организует обучение по программе «ISO 22000:2018 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»

Мероприятие будет проходить 27-30 июня 2023 года, г. Южно-Сахалинск, бизнес-центр «Сатурн». Преподаватель курса – аккредитованный преподаватель, эксперт-аудитор из г. Барнаул с опытом работы с 2006 г.

Программа «ISO 22000:2018 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» разработана в соответствии с Российским законодательством.

Результат обучения по данному курсу:

  • Повышение качества пищевой продукции;
  • Повышение безопасности при производстве продукции;
  • Контроль и снижение рисков при производстве продукции;
  • Возможность поставки товаров в крупные торговые сети;
  • Повышение репутационного рейтинга при участии в тендерных закупках;
  • Соблюдение требований действующего законодательства (ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, КоАП РФ).

Данный курс раскрывает следующие темы:

  • Программы предварительных условий (ISO/TS 22002-1:2009);
  • Дополнительные требования FSSC 22000 v6;
  • Система прослеживаемости;
  • Готовность к чрезвычайным ситуациям и реагирование на них;
  • Управление опасностями;
  • Характеристики сырья, ингредиентов и материалов, характеристики конечной продукции, предназначенное использование (Требования и общие ошибки);
  • Поточные диаграммы (Требования и общие ошибки);
  • Анализ опасностей;
  • Валидация и комбинация мер управления;
  • План управления опасностями (план HACCP / OППУ);
  • Актуализация информации, относящейся к ППУ и плану управления опасностями;
  • Управление мониторингом и измерениями;
  • Верификация, связанная с ППУ и планом управления опасностями.
  • Контроль несоответствиями продукции и процессов;
  • Изъятие/отзыв;
  • Оценка показателей деятельности;
  • Внутренний аудит;
  • Анализ со стороны руководства;
  • Несоответствие и корректирующее действие;
  • Актуализация системы менеджмента пищевой безопасности.

По окончанию обучения выдается сертификат компетентности и удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Стоимость курса – 35 тыс.руб.

Академия Бизнес Компетенций «ПРАГМАТ» — это центр дополнительного профессионального образования, предлагающий качественную площадку для профессионального общения, подходящую под самую требовательную аудиторию и отвечающую установленным требованиям законодательства РФ. Академия осуществляет свою образовательную деятельность на основании лицензии № Л035-01259-65/00633071 Министерства Образования Сахалинской области.

Контакты для связи: info@abk-pragmat.ru или +7-924-185-99-55 (WhatsApp)

С подробностями мероприятия можно ознакомиться в программе.

Optimized with PageSpeed Ninja