Центр сельхозкооперации и поддержки фермеров информирует о проведении полезного события для производителей пищевой продукции Сахалинской области. Академия Бизнес Компетенций «ПРАГМАТ» в лице ООО «Стандарт Про65» организует обучение по программе «ISO 22000:2018 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»
Мероприятие будет проходить 27-30 июня 2023 года, г. Южно-Сахалинск, бизнес-центр «Сатурн». Преподаватель курса – аккредитованный преподаватель, эксперт-аудитор из г. Барнаул с опытом работы с 2006 г.
Программа «ISO 22000:2018 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции» разработана в соответствии с Российским законодательством.
Результат обучения по данному курсу:
- Повышение качества пищевой продукции;
- Повышение безопасности при производстве продукции;
- Контроль и снижение рисков при производстве продукции;
- Возможность поставки товаров в крупные торговые сети;
- Повышение репутационного рейтинга при участии в тендерных закупках;
- Соблюдение требований действующего законодательства (ТР ТС 021/2011 Технический регламент Таможенного союза «О безопасности пищевой продукции», СанПиН 2.3/2.4.3590-20, КоАП РФ).
Данный курс раскрывает следующие темы:
- Программы предварительных условий (ISO/TS 22002-1:2009);
- Дополнительные требования FSSC 22000 v6;
- Система прослеживаемости;
- Готовность к чрезвычайным ситуациям и реагирование на них;
- Управление опасностями;
- Характеристики сырья, ингредиентов и материалов, характеристики конечной продукции, предназначенное использование (Требования и общие ошибки);
- Поточные диаграммы (Требования и общие ошибки);
- Анализ опасностей;
- Валидация и комбинация мер управления;
- План управления опасностями (план HACCP / OППУ);
- Актуализация информации, относящейся к ППУ и плану управления опасностями;
- Управление мониторингом и измерениями;
- Верификация, связанная с ППУ и планом управления опасностями.
- Контроль несоответствиями продукции и процессов;
- Изъятие/отзыв;
- Оценка показателей деятельности;
- Внутренний аудит;
- Анализ со стороны руководства;
- Несоответствие и корректирующее действие;
- Актуализация системы менеджмента пищевой безопасности.
По окончанию обучения выдается сертификат компетентности и удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Стоимость курса – 35 тыс.руб.
Академия Бизнес Компетенций «ПРАГМАТ» — это центр дополнительного профессионального образования, предлагающий качественную площадку для профессионального общения, подходящую под самую требовательную аудиторию и отвечающую установленным требованиям законодательства РФ. Академия осуществляет свою образовательную деятельность на основании лицензии № Л035-01259-65/00633071 Министерства Образования Сахалинской области.
Контакты для связи: info@abk-pragmat.ru или +7-924-185-99-55 (WhatsApp)
С подробностями мероприятия можно ознакомиться в программе.